• Профессиональная переподготовка

    •      Сегодня на рынке труда высоко ценятся квалифицированные специалисты. Университет предлагает различные программы для совершенствования профессиональных знаний: курсы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки, обучающие курсы.

           Профессиональная переподготовка – это самостоятельный вид дополнительного профессионального образования, завершающийся получением диплома с присвоением квалификации.

           Это второй диплом, повышающий трудовую мобильность и конкурентоспособность на рынке труда. Второй диплом дает прекрасные перспективы карьерного роста на прежнем месте работы – кадровые службы отлично знают это образование и принимают его.

           Всего за несколько месяцев переподготовки Вы  можете не просто сменить работу, но и уйти совсем в другую сферу деятельности.

           Все образовательные программы профессиональной переподготовки разработаны в соответствии с новыми требования Законодательства РФ, в том числе, с учетом современных отраслевых профессиональных стандартов.

           Пройти обучение по программам профессиональной переподготовки могут лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование, а также студенты.

           К освоению программ профессиональной переподготовки допускаются лица, имеющие диплом об образовании, а также студенты выпускных курсов.

           При успешном завершении программы профессиональной переподготовки выдается диплом установленного образца.

      Нажмите чтобы увеличить

           В настоящее время можно обучиться по следующим программам профессиональной переподготовки:

      • Дошкольное образование; (450 часов, диплом)

           Программы повышения квалификации направлены на совершенствование или получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

      В университете можно дистанционно повысить квалификацию по следующим программам: